Mila and I made chocolate pecan brownies for desert and here is the recipe...prepare yourself to die and go to heaven.
*mostly to make up for the fact that in the past 2 years, too busy here with Xmas orders, I totally forgot the first year and wished him a day too late the second year :-(
★★★★
Maman: "Mila..move"
Mila: "no"
Maman: "Mila move!.... I need to add the pecan nuts"
Mila licking the spoon: "No!...this is SO good.."
Maman: "Mila move!.... I need to add the pecan nuts"
Mila licking the spoon: "No!...this is SO good.."
★★★★
Mardi dernier, j'ai organise un diner suprise pour l'anniversaire de Steve*. Je lui ai offert trois vieux signes de stations d'essence achete a Three Potato Four (no 3, 6 et 5 pour lui dire que je l'aime tous les jours de l'annee), cette carte de Nouvelle-Zealande et ces fabuleuses enceintes qu'il a adore! Le 4eme cadeau (selon moi) etait un repas entier cuisine par bibi et qui en plus etait super bon...
Mila et moi avons fait des brownies au chocolat et noix de pecans pour le dessert et voici la recette:
Vous aurez besoin de: 300g de beurre, 350g de chocolat noir, 6 oeufs, 450g de sucre brun, 1 csp d'extrait de vanille, 225g de farine, 150g de noix de pecan, du sel, du chocolat en poudre ou du sucre glace. Vous aurez egalement besoin d'un plat d'environ 20 x 30 x 6 cm et d'un cookie cutter en forme d'etoile.
Beurrez le plat et ajoutez du papier sulfurise au fond du plat, faite fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Battez les oeufs, melangez les avec le sucre et la vanille et ajoutez le tout au melange de chocolat.
Ajoutez la farine au tamis et ensuite melangez les noix de pecan et une large pincee de sel. Mettez le tout dans le plat et enfournez pendant 30 a 35 min a env. 180degres/thermostat 4. Testez avec un fin couteau. Personnellement, je les prefere quand ils sont un peu moux mais si ils coulent trop, laissez-les 5 min de plus. Laissez refroidir dans le plat, puis decoupez le chocolat en petits carres et decorez-les avec le cookie cutter et du sucre glace. Voila!! Vous allez mourir tellement c'est bon et allez straight to heaven!
Vous aurez besoin de: 300g de beurre, 350g de chocolat noir, 6 oeufs, 450g de sucre brun, 1 csp d'extrait de vanille, 225g de farine, 150g de noix de pecan, du sel, du chocolat en poudre ou du sucre glace. Vous aurez egalement besoin d'un plat d'environ 20 x 30 x 6 cm et d'un cookie cutter en forme d'etoile.
Beurrez le plat et ajoutez du papier sulfurise au fond du plat, faite fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Battez les oeufs, melangez les avec le sucre et la vanille et ajoutez le tout au melange de chocolat.
Ajoutez la farine au tamis et ensuite melangez les noix de pecan et une large pincee de sel. Mettez le tout dans le plat et enfournez pendant 30 a 35 min a env. 180degres/thermostat 4. Testez avec un fin couteau. Personnellement, je les prefere quand ils sont un peu moux mais si ils coulent trop, laissez-les 5 min de plus. Laissez refroidir dans le plat, puis decoupez le chocolat en petits carres et decorez-les avec le cookie cutter et du sucre glace. Voila!! Vous allez mourir tellement c'est bon et allez straight to heaven!
*et aussi parce que cela fait deux ans de suite que j'ai tellement de boulot avec les commandes de Noel ici que j'ai completement oublie de lui souhaiter la premiere annee et je lui ai souhaite le jour d'apres la seconde annee :-(
(C) Beautiful image from What Katie ate
(C) Beautiful image from What Katie ate
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